我校召开第十三届“感动江大人物”评选工作座谈会

发布者:李慧中发布时间:2020-06-05 11:23:55浏览次数:1299

64日,第十三届“感动江大人物”评选工作座谈会在行政楼216会议室举行,副校长、党委宣传部部长李卫东出席并讲话,会议由党委宣传部常务副部长刘晓明主持。

刘晓明介绍了“感动江大人物”评选工作相关情况。他指出,2020年,面对新冠肺炎疫情,江大人用行动诠释了勇于担当,能吃苦、能战斗、能奉献的江大精神,在平凡岗位谱写了感人肺腑的抗疫乐章,涌现出一批个人和集体,充分展现出江大精神,彰显江大力量。第十三届感动江大人物评选紧紧围绕讲好抗疫故事,讲好江大故事开展,深入挖掘典型人物、典型事迹,用他们的故事鼓舞人、激励人、感染人、熏陶人。

李卫东副校长结合当前工作形势和第十三届“感动江大人物”评选,对学校宣传思想文化工作作了部署。他指出,要持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,掌握意识形态工作领导权主动权,加强思想政治工作,弘扬抗疫精神,讲好抗疫故事,做大做强正面宣传,推动校园文化建设,开展文明校园创建,提高宣传思想文化工作能力和水平。

“感动江大人物”组委会全体成员、各基层党委(党总支)书记参加了座谈会,听取了候选个人和团队的情况介绍,并进行了现场投票。学校将综合座谈会、组委会、微博、微信投票,根据实际情况,报学校党委批准后,评选出江汉大学第十三届“感动江大人物”。(党委宣传部易俊)