机建学院召开实践科学发展观动员大会

发布者:test27发布时间:2009-04-14 15:28:42浏览次数:1391

42日,机建学院党委组织召开了一次关于学习实践科学发展观活动动员大会。学院全体党员一百余人参加了此次会议。大会由院党委副书记李卫东主持,院党委书记王作俊作了具体的学习要求、布置和动员报告。

在这次学习动员中,校党委委员纪委书记聂书记作了重要讲话。他说:要通过学习使党员干部受到教育;通过学习使科技创新能力上水平;通过学习使人民群众得到实惠。聂书记富有建设性的指示给了学院全体党员以鼓舞和启示。参加本次大会的党员纷纷表示:要好好学习实践科学发展观,更加清醒的认识到党员干部带头学习实践发展观的重要性。他们也表示在今后工作和学习中,努力贯彻以“深入学习实践科学发展观”为宗旨,为学院建设和发展多作贡献。

我们有理由相信,通过这次的动员大会议后,一个掀起学习科学发展观的活动会使党员干部的思想认识得到提高,学习和工作更加有成效,对学院各项教育事业会得到更大的推动。

(机建学院 刘思钰 刘旭 李丹)