关于江汉大学微博新媒体2021年年审工作的通知

发布者:宣传部发布时间:2021-11-16 11:52:29浏览次数:10

各学院、各部门、各单位:

    为加强我校新媒体建设和管理,促进校园新媒体健康有序发展,现开展校内微博新媒体2021年年审工作,具体要求如下:

一、年审时间

20211117日开始,1128日上午1100截止。

二、年审范围

以校内各单位及某项工作业务的名义开设的各类官方微博新媒体 (以上为必须进行年审的微博新媒体,其他个人名义微博自媒体自愿年审)

三、年审程序

1.微博新媒体管理员按要求下载填写微博新媒体年审表,由主管领导签字校内各单位微博,各单位党委(党总支)书记为第一责任人;各职能部门微博,部门负责人为第一责任人;各学生社团微博,由所挂靠单位主管,挂靠单位党委(党总支)书记或挂靠职能部门负责人为第一责任人。、加盖公章后,拍照发送到党委宣传部电子邮箱xcb@jhun.edu.cn(请在年审时间截止前)。电子邮件文件名规范:单位名+2021微博年审相关微博截图十条转发量、浏览量最大的微博可以和年审表图片统一打包。

2.党委宣传部对各单位提交的信息进行审核备案。

四、其他事项

1.年审通过微博新媒体,学校官方微博将于202112月初发布相关名单,按规定需要年审而未年审的微博,党委宣传部有权责令其停止运营。

2.未尽事宜请联系党委宣传部。联系人:高欣老师(电话:84225808)

附件:江汉大学新媒体2021年年审(微博)申请表.doc 

党委宣传部

20211116