校领导新春慰问一线教职员工

发布者:宣传部发布时间:2021-02-11 17:19:20浏览次数:10

    福牛献瑞,春送新禧。211日上午,景新华校长一行前往学校值班室、岗亭门禁、学生公寓、食堂、保卫处、北区施工现场等地慰问仍坚守在一线工作岗位上的教职员工,给他们送上慰问品,向他们致以新春的祝福,对他们长期以来的辛勤耕耘和无私奉献表示感谢。

    在校医院,当听相关负责同志介绍起一年以来校医院为疫情防控所开展的各项工作,景校长一行无不动容,“你们是真不容易,你们辛苦了!”

    景校长一行不断表达着学校对一线坚守人员的感谢,“今天是年三十,大家牺牲与家人阖家团圆的宝贵时光,投身学校的建设发展,大家辛苦了!我代表学校感谢你们,也祝你们新春快乐,阖家幸福!”景校长的话说到了大家心坎上,大家也纷纷表示,将再接再励,用实际行动来回报学校的关心与认同,共建美好新江大。

    慰问中,景校长反复强调安全责任意识。“越是这种时候,安全意识越是重要,责任越是重大。”他要求全校各部门各学院牢记安全责任意识,严把质量关,确保全校师生员工共度一个欢乐祥和的新年。

   (易俊)