余新明教授主持完成的“覆膜滤料高效袋式除尘器应用研究”项目通过验收暨技术成果鉴定

发布者:test27发布时间:2015-09-26 15:38:31浏览次数:425

924,武汉市科技局在我校组织召开会议,对我校余新明教授主持完成的武汉市科技计划项目“覆膜滤料高效袋式除尘器应用研究”进行了验收暨技术成果鉴定。华中科技大学、中钢集团武汉安全环保研究院、武汉大学、武汉市环境保护科学研究院、湖北大学、武汉宇昊环境工程有限公司、天澄环保科技股份有限公司等单位的专家参加了验收暨鉴定会。与会专家认真听取了项目组所作的工作报告和技术报告,审阅了验收、鉴定材料,经质询和讨论,一致认为该项目完成了任务书规定的各项指标,同意通过验收;专家组还对该项目的技术成果进行了鉴定,并给予一致好评。

该项目的技术成果已在多个烟气治理工程中成功应用,产生了显著的社会、环境效益,具有广泛的应用前景

(科研处、工业烟尘污染控制湖北省重点实验室、化环学院  供稿)