我校学生在武汉市首届学生宪法征文比赛中获奖

发布者:宣传部发布时间:2018-02-26 12:34:16浏览次数:691

近日,武汉市委教育工委、市教育局公布了全市首届学生学宪法讲宪法及宪法征文活动评审结果。我校法学院法学专业傅利泰荣获一等奖;法学院法学专业刘子寅、付奎、魏晓庆荣获三等奖。

为贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记关于“深入开展宪法宣传教育”有关要求,全面推动各级各类学校开展宪法教育,市委教育工委、市教育局举办了首届全市学生学宪法活动和宪法征文活动,本次活动参加人数多、层次范围广、稿件征集量大。

我校经过精心部署、广泛动员、各学院积极参与,在此次活动中取得好成绩。学校全面开展宪法教育,为法治教育工作作出新的更大的贡献。(党委宣传部/法学院)