江汉大学与江大园社区校社共建

发布者:黄韵雅发布时间:2023-03-30 15:17:38浏览次数:10

3月28日下午,江汉大学与沌阳街道江大园社区举行“校社党建共建基地”揭牌仪式,江汉大学校长景新华、沌阳街道党工委副书记姚进东,学校党委组织部、后勤服务保障中心、财务处、商学院、体育学院、设计学院、教育学院以及江大园社区主要负责同志参加了此次揭牌仪式。

图片

揭牌仪式上,江大园社区党支部书记黄艳代表社区对江汉大学和沌阳街道的大力支持、具体指导表示感谢,回顾了近年来江汉大学与社区开展共建共育方面的成功经验,介绍了成立“校社党建共建基地”的意义和作用,并对下步开展党建共建活动提出了建议。

此次揭牌仪式是关心支持基层党员干部队伍建设、提升基层党组织战斗力的重要举措,是创新党员实践培育,完善和延伸党员教育,打造党员教育培训最后一公里的有益尝试,对于提升基层党建工作水平具有十分重要的意义。

揭牌仪式结束后,社区还组织现场党员开展了慰问独居高龄老人、清洁家园以及便民服务等活动。

图片