武汉市委常委喻春祥来校调研

发布者:宣传部发布时间:2017-03-09 15:09:33浏览次数:53

    38日上午,武汉市委常委、武汉市公安局党委书记、局长喻春祥及武汉市公安局有关负责人一行来到我校调研。

    喻春祥同志一行首先参观了我校武汉生物医学研究院,听取了研究院目前进行的戒毒药物研究的最新方向阶段性成果,并予以了高度肯定。

    在化学与环境工程学院及交叉学科研究院,喻春祥同志参观了光电化学材料与器件教育部重点实验室、柔性显示材料与技术实验室、微纳结构与生物医学技术实验室等多个实验室,听取了相关的情况汇报。

    喻春祥同志还观看了我校网络化、信息化智慧校园安全管理平台的现场演示。听取了校长李强关于我校办学规模、办学定位及近年来在教学科研及服务地方社会等方面的成果汇报

    喻春祥同志充分肯定了江汉大学近年来在教学科研及人才培养方面取得的成绩他希望武汉市公安系统与我校进一步加强协同创新,在校园安全稳定和医学科技成果应用等方面加强合作。

    副校长张英、各有关学院、部门负责人陪同了调研。(余岚)